Перезвоним Вам
Заполните форму, консультант перезвонит Вам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
от 500 тыс. ₽
до 200 млн. ₽
  • Без подтверждения дохода
  • Любая кредитная история
  • Работаем со всеми ведущими банками

Кредит наличными в день обращения

Срочно нужны деньги, а банки отказывают?
Отправить заявку на рассмотрение
Мы оценим вашу ситуацию и найдем лучшее решение!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Рассчитайте сумму кредита и платеж
под 6% годовых онлайн
Внимание! Расчет производится реальным человеком в течение 2-х минут онлайн.
Мы оценим вашу ситуацию и найдем лучшее решение!

Выдаем деньги под залог за 1 день

Ваше имущество находится под защитой договора залога
в соответствии с Ф3-102. Никто не сможет лишить вас права собственности!
Залог недвижимости
  • Берем в залог любой вид недвижимости
  • Сумма кредита до 200.000.000 руб. | до 90% от стоимости объекта недвижимости
  • Cрок кредита - до 30 лет
  • Процентная ставка - от 6,8% в год
  • Выписываться не нужно!
    Вы остаетесь собственником!
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Залог автомобиля / ПТС
  • Сумма кредита:
    от 200.000 до 6.000.000
  • Срок кредита до 7 лет
  • Процентная ставка: от 9,9% в год
  • Автомобиль остается у вас!
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Ипотека
  • Покупка любой недвижимости
  • Процентная ставка: от 4% в год
  • Срок кредита: до 30 лет
  • Без первоначального взноса
  • Без справок о доходах и поручителей
  • С отсрочкой до одного года
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Кредит бизнесу
  • Сумма кредита: от 500.000 до 300.000.000 руб.
  • Срок кредита: до 20 лет
  • Процентная ставка: от 6,99% годовых
  • Кредит для юридических лиц (ООО и ИП)
    под 0% первые пол года
    далее от 6% годовы
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Рефинансирование
  • Снизим ваш ежемесячный платеж
  • При необходимости увеличим сумму
  • С любой текущей кредитной нагрузкой
  • Объединим все кредиты в один и уменьшим ставк
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Так же выдаем деньги на время продажи квартиры БЕЗ %
Оставьте заявку на рассмотрение
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Нажмите "Пройти опрос", чтобы ответить на вопросы, которые помогут нашим специалистам сразу предложить вам
Получите деньги
сегодня ответив всего
на 5 вопросов
Ответьте на 5 простых вопросов и мы подберем самые выгодные для Вас условия
Ваши ответы будут отправлены персональному специалисту, который скоро свяжется с Вами и поможет получить деньги.
Сумма кредита
Объект залога
Выберите объект залога
Цель получения кредита
Как вы хотите подтвердить свой доход?
(необязательно)
Вы работаете?
Как получить деньги?
Ваша заявка
Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7(495)-021-07-75
Рассмотрение заявки
Мы внимательно рассмотрим заявку и подберем для вас самое выгодное предложение
Одобрение кредита
Наши специалисты подготовят все необходимые документы для получения кредита
Электронная регистрация
Электронная регистрация закладной или обременения объекта недвижимости
Выдача денег
Привезем деньги к вам или пригласим в офис
Мы знаем как Вам помочь!
Накопленный нами опыт позволяет находить выходы из любых ситуаций,
сложившихся у наших клиентов в кратчайшие сроки
От вас требуют выписки или отчуждения права собственности?
Выдадим деньги уже сегодня без выписок и без отчуждения права собственности!
Банки не выдают кредит из-за плохой кредитной истории?
Мы не учитываем вашу кредитную историю.
Просрочки по кредитам в других банках?
Мы рефинансируем ваши кредиты на более выгодных для вас условиях.
Помогли с кредитом
Поможем и вам!
Одобрено!
8.000.000 ₽
Получено 8.000.000 руб. под залог 2 комнатной квартиры (57 кв.м) в Москве.
Плохая кредитная история, нет официального дохода.
Одобрено!
17.000.000 ₽
Получено 17.000.000 руб. на бизнес под залог нежилого помещения.
Одобрено!
1.500.000 ₽
Получено 1.500.000 руб. под залог автомобиля на личные цели.
Одобрено!
11.000.000 ₽
Получено 11.000.000 руб. под залог дома на строительство нового.
О нас в цифрах
Нам доверились многие, и мы их не подвели
96%
Успешных сделок
12 538
Одобренных кредитов
27
Профессиональных специалистов с опытом работы от 8 лет
15 лет
На рынке финансовых услуг с 2005 года
Только у нас
Получите полный спектр услуг от наших специалистов
Снизим базовую ставку
Снизим базовую ставку Банка и уменьшим ежемесячный платеж
Оплатим расходы
Оплатим за Вас все расходы до сделки (оценка, страховка, регистрация)
Подберем лучшие условия
Подберем наилучшие условия кредитования с учетом Ваших пожеланий
Поможем собрать документы
Оперативно соберем нужные документы для одобрения кредита
Сделаем всё за Вас
Вам не нужно ездить по Банкам, страховым и оценочным компаниям
Согласуем перепланировку
Согласуем с Банком любые неузаконенные перепланировки
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Получите кредит под залог собсвенности сегодня
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Внесите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут