Перезвоним Вам
Заполните форму, консультант перезвонит Вам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Индивидуальные условия
Срочно нужны деньги, а банки отказывают?
  • От 500 000 до 300 000 000 руб.
  • Под 0% первые пол года
  • Далее от 6% годовых

Кредит бизнесу в Москве и МО

Получите бесплатную консультацию
Мы оценим вашу ситуацию и найдем лучшее решение!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Кредит для юридических лиц

Получите кредит на удобных для вас условиях
Целевой кредит
Сумма кредита от 500.000 до 300.000.000 руб.
Срок кредита до 15 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения от 1 дня
  • Без залога и поручителей
  • С отсрочкой первого платежа до 2 лет
  • Гибкая система подтверждения доходов
  • Минимальный пакет документов
Целевой кредит - самый выгодный кредит для юридических лиц на развитие бизнеса.
Цели кредитования: - под конкретный контракт; - покупка оборудования, - покупка транспорта, - пополнение оборотных средств и т.д.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Отправить заявку на экспресс кредит
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправить заявку на целевой кредит
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Инвестиционный кредит
Сумма кредита от 3.000.000 до 5.000.000.000 руб.
Срок кредита до 15 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения от 10 дней
  • Без комиссии за выдачу и сопровождение кредита
  • Без обеспечения залогом до 75% суммы кредита
  • С отсрочкой платежа до 2 лет
  • Гибкая система подтверждения доходов
Инвестиционный - кредит для юридических лиц на финансирование долгосрочных проектов. Удобен для реализации нового проекта или нового направления деятельности компании и расширения бизнеса.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Овердрафт
Сумма кредита от 500.000 до 1.000.000 руб.
Срок кредита до 12 мес.
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1-3 дня
  • Без залога и поручителей
  • Без комиссии за выдачу и сопровождение кредита
  • Без ежемесячного обнуления счёта
  • Срок траншей до 60 дней
Овердрафт - возобновляемая кредитная линия. Удобен для быстрого покрытия кассового разрыва и взаиморасчетов с контрагентами.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Отправить заявку на инвестиционный кредит
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправить заявку на овердрафт
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Банковская гарантия
Сумма кредита от 500.000
Срок кредита до 36 месяцев
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1 день
  • Без залога и поручительства
  • Без комиссии за выдачу
  • Минимальный пакет документов
  • Дистанционное обучение
Банковская гарантия - поручительство банка-гаранта за выполнение денежных обязательств своего клиента. Банк гарантирует осуществление обязательства по контракту.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Факторинг
Сумма кредита от 500.000 до 5.000.000 руб.
Срок кредита до 12 мес.
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1 день
  • Без залога и поручителей
  • Выплата до 95% от суммы поставки
  • Финансирование в день поставки
  • Отсрочка платежа до 180 дней
Факторинг - финансовый инструмент позволяющий финансировать поставки с отсрочкой платежа, покрывать риск неоплаты со стороны покупателя и управлять дебиторской задолженностью. Удобен для компаний, работающих с отсрочкой платежа.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Отправить заявку банковскую гаранию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправить заявку на факторинг
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Лизинг
Сумма кредита от 500.000
Срок кредита до 10 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1-3 дня
  • Аванс от 10%
  • Возможность возвратного лизинга
  • Индивидуальный график погашения
  • Минимальный пакет документов

Лизинг - финансовый инструмент помогающий компаниям приобрести имущество: недвижимость, оборудование и транспорт.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Ипотека
Сумма кредита от 500.000 до 500.000.000 руб.
Срок кредита до 20 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1-3 дня
  • Без комиссии за выдачу
  • Любая кредитная история
  • Минимальный пакет документов
    • Договор залога (ипотеки)
Ипотека - кредит под залог имеющейся или приобретаемой недвижимости. Предоставляется как физическим, так и юридическим лицам.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Отправить заявку на Лизинг
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправить заявку на ипотеку
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Как получить деньги?
Ваша заявка
Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7(495)-021-07-75
Рассмотрение заявки
Мы внимательно рассмотрим заявку и подберем для вас самое выгодное предложение
Одобрение кредита
Наши специалисты подготовят все необходимые документы для получения кредита
Электронная регистрация
Электронная регистрация закладной или обременения объекта недвижимости
Выдача денег
Привезем деньги к вам или пригласим в офис
Нажмите "Пройти опрос", чтобы ответить на вопросы, которые помогут нашим специалистам сразу предложить вам
Получите деньги
сегодня ответив всего
на 5 вопросов
Ответьте на 5 простых вопросов и мы подберем самые выгодные для Вас условия
Ваши ответы будут отправлены персональному специалисту, который скоро свяжется с Вами и поможет получить деньги.
Сумма кредита
Объект залога
Выберите объект залога
Цель получения кредита
Как вы хотите подтвердить свой доход?
(необязательно)
Вы работаете?

Кредит для собственников
ООО и ИП

Получите кредит на удобных для вас условиях
Кредит для ООО
Сумма кредита от 3.000.000 до 300.000.000 руб.
Срок кредита до 7 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1-2 дня
  • Без залога
  • Без подтверждения цели кредитования
  • Без комиссий за выдачу и сопровождение кредита
  • Возможность получения кредита с нулевой отчетностью
  • Минимальный пакет документов
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Кредит для ИП
Сумма кредита от 3.000.000 до 100.000.000 руб.
Срок кредита до 7 лет
Процентная ставка от 6,99 % годовых
  • Срок рассмотрения 1-2 дня
  • Без залога
  • Без подтверждения цели кредитования
  • Без комиссий за выдачу и сопровождение кредита
  • Возможность получения кредита с нулевой отчетностью
  • Минимальный пакет документов
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Отправить заявку на кредит для ООО
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправить заявку на кредит для ИП
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Почему мы лучше?
Обратившись к нам, вы получаете ряд преимуществ
Ни каких предоплат
Получаем вознаграждение после выполненной работы, — когда вы получите желаемую сумму (предоплату мы не берём).
Без лишних расходов
Бесплатно проверяем кредитную историю
Снизим базовую ставку
Снизим базовую ставку Банка на 0,5 - 2% годовых и уменьшим ежемесячный платеж
Поможем получить одобрение
Поможем получить одобрение в нескольких банках, подберем лучшие условия кредитования
Без обязательного страхования
Убираем все страховки
Выгодно для Вас
Материально поощряем клиентов, которые порекомендовали нас
О нас в цифрах
Нам доверились многие, и мы их не подвели
96%
Успешных сделок
12 538
Одобренных кредитов
27
Профессиональных специалистов с опытом работы от 8 лет
15 лет
На рынке финансовых услуг с 2005 года
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Отправьте заявку на получение кредита бизнесу
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Внесите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут