Перезвоним Вам
Заполните форму, консультант перезвонит Вам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Срочно нужны деньги, а банки отказывают?
  • Без подтверждения дохода
  • Любая кредитная история
  • До 90% от рыночной стоимости

Ипотечное кредитование
под залог недвижимости

Получите бесплатную консультацию
Мы оценим вашу ситуацию и найдем лучшее решение!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог квартиры
Сумма кредита
500.000 - 100.000.000
до 80% от стоимости квартиры
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 6,8% годовых

Срок рассмотрения 1 день | Без выписки из квартиры | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог комнаты
Сумма кредита
500.000 - 10.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 6,8% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без выписки из квартиры | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог деревянного дома
Сумма кредита
500.000 - 100.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 7,4% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без переоформления | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог коттеджа / таунхауса
Сумма кредита
500.000 - 100.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 7,4% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без переоформления | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог доли
Сумма кредита
500.000 - 10.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 7,4% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без выписки из квартиры | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог апартаментов
Сумма кредита
500.000 - 100.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 6,8% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без выписки из квартиры | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог нежилого помещения
Сумма кредита
500.000 - 500.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 6,8% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без выписки из квартиры | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Выдадим кредит под
Залог участка
Сумма кредита
500.000 - 10.000.000
Срок кредита
до 30 лет
Процентная ставка
от 7,4% годовых
Срок рассмотрения 1 день | Без переоформления | Без переоформления квартиры | Без справок о доходах | Любая кредитная история | Договор залога (ипотеки)
Отправить заявку
Заполните форму и получите деньги уже сегодня!
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Оставьте заявку
И мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Нажмите "Пройти опрос", чтобы ответить на вопросы, которые помогут нашим специалистам сразу предложить вам
Получите деньги
сегодня ответив всего
на 5 вопросов
Ответьте на 5 простых вопросов и мы подберем самые выгодные для Вас условия
Ваши ответы будут отправлены персональному специалисту, который скоро свяжется с Вами и поможет получить деньги.
Сумма кредита
Объект залога
Выберите объект залога
Цель получения кредита
Как вы хотите подтвердить свой доход?
(необязательно)
Вы работаете?
Как получить деньги?
Ваша заявка
Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7(495)-021-07-75
Рассмотрение заявки
Мы внимательно рассмотрим заявку и подберем для вас самое выгодное предложение
Одобрение кредита
Наши специалисты подготовят все необходимые документы для получения кредита
Электронная регистрация
Электронная регистрация закладной или обременения объекта недвижимости
Выдача денег
Привезем деньги к вам или пригласим в офис
Мы знаем как Вам помочь!
Накопленный нами опыт позволяет находить выходы из любых ситуаций,
сложившихся у наших клиентов в кратчайшие сроки
От вас требуют выписки или отчуждения права собственности?
Выдадим деньги уже сегодня без выписок и без отчуждения права собственности!
Банки не выдают кредит из-за плохой кредитной истории?
Мы не учитываем вашу кредитную историю.
Просрочки по кредитам в других банках?
Мы рефинансируем ваши кредиты на более выгодных для вас условиях.
Помогли с кредитом
Поможем и вам!
Одобрено!
8.000.000 ₽
Получено 8.000.000 руб. под залог 2 комнатной квартиры (57 кв.м) в Москве.
Плохая кредитная история, нет официального дохода.
Одобрено!
17.000.000 ₽
Получено 17.000.000 руб. на бизнес под залог нежилого помещения.
Одобрено!
1.500.000 ₽
Получено 1.500.000 руб. под залог автомобиля на личные цели.
Одобрено!
11.000.000 ₽
Получено 11.000.000 руб. под залог дома на строительство нового.
О нас в цифрах
Нам доверились многие, и мы их не подвели
96%
Успешных сделок
12 538
Одобренных кредитов
27
Профессиональных специалистов с опытом работы от 8 лет
15 лет
На рынке финансовых услуг с 2005 года
Только у нас
Получите полный спектр услуг от наших специалистов
Снизим базовую ставку
Снизим базовую ставку Банка и уменьшим ежемесячный платеж
Оплатим расходы
Оплатим за Вас все расходы до сделки (оценка, страховка, регистрация)
Подберем лучшие условия
Подберем наилучшие условия кредитования с учетом Ваших пожеланий
Поможем собрать документы
Оперативно соберем нужные документы для одобрения кредита
Сделаем всё за Вас
Вам не нужно ездить по Банкам, страховым и оценочным компаниям
Согласуем перепланировку
Согласуем с Банком любые неузаконенные перепланировки
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Остались вопросы?
Заполните форму, первый освободившийся консультант перезвонит Вам!
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Получите ипотеку под залог недвижимости сегодня
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Внесите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут